어떻게 읽나요? 우리말로 써 주세요~

1.  NIE JIAOING (nie jiaoing)

2. LI SHIOIANG (li shioiang)

1등으로 댓글 달기
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4607   5월23일날 출석체크 미션 끝나는분들. 환급신청 하셨나요?   김*록
2018/05/24 15
4606   미드로 영어공부했던 것처럼 중드로 중국어 공부해볼까 합니다ㅋㅋㅋ   [1] 헿*
2018/05/22 21
4605   중국어는 배우면 배울수록 쉬워지는게 맞겠죠?ㅠ   [1] ㅜ*
2018/05/22 21
4604   즐거운 석가탄신일인데 비오네요   [1] 석***일
2018/05/22 30
4603   고3의 4급후기   차*환
2018/05/20 111
4602   5급 해설강의와 총평   라*라
2018/05/20 222
4601   hsk 5급 공부   [1] 오***ㅇ
2018/05/20 96
4600   hsk 총평 강의 언능 올라왔으면~~~   [5] 온**리
2018/05/19 273
4599   인강 다듣고 오늘 시험봤네요   [1] 이****~
2018/05/19 105
4598   지필시험   [2] 노**리
2018/05/19 102
4597   오늘 4급이 중이라니..   [1] 수**신
2018/05/19 171
4596   5급 어땟어요?   [2] 리*
2018/05/19 306
4595   총평 올라왔네요   [1] 님*
2018/05/19 243
4594   hsk4급 처음 ibt로 봤는데   [2] 끄**그
2018/05/19 144
4593   오늘 오민경 선생님 총평   [2] 궁*
2018/05/19 237
4592   오늘 HSK 4급 후기   [1] 금*일
2018/05/19 147
4591   HSK 3급부터? 4급부터?   [3] 햇**듯
2018/05/19 102

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기