미세먼지 없어져서 살것같아요

미세먼지 이런거 신경도 안썼었는데

요새 미세먼지 진짜 심해서 목도 칼칼하고 고생했었거든요ㅠㅠㅠ

미세먼지 조금 없어지니깐 살것같아요...

댓글 5개
  • 진짜
  • 저 베이징에서 살다왔는데 요즘은 베이징보다 서울이 더 심각한거같아요.. 미세먼지 ㅎㄷㄷ2017-03-26
  • ㅇㅇ
  • 저도 꼭 마스크 하고다녀요. 다들 건강유의하시길..2017-03-26
  • ㅜㅜ
  • 전 피부가 막 뒤집어 지더라구요 무서운 미세먼지2017-03-27
  • 증상
  • 증상이 진짜 다양한것 같아요 ㅠㅠ 전 막 붓더라구요 눈 두덩이 같은데가2017-03-27
  • 한번
  • 한번 비가 쏵~~ 와서 다 씻어 내려가면 좋으련만2017-03-27
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4409   아아 공부 너무너무 안된다 ㅠㅠ   [4] 쿠*카
2017/05/13 1280
4408   중국어 공부를 시작하게 된 계기가 어떻게 되시나요?   [4] 신*수
2017/05/13 1586
4407   ibt컴퓨터   [1] 6*
2017/05/11 1761
4406   중국어 설명서 해석 가능하신분... 도움좀... 부탁드려요..   [2] 설*서
2017/05/08 1557
4405   다들 왜 중국어 공부 하세요??   [4] 심*
2017/05/07 1684
4404   즐거운 주말을 보냈는지요~   [5] 시*
2017/05/07 1357
4403   곧 저녁먹을 시간인데   [5] 먹*
2017/05/07 1190
4402   중국 황사ㄷㄷㄷ   [5] 라*락
2017/05/07 1226
4401   부모님께 알바비랑 편지를 드렸어요   [6] 캬*
2017/05/07 1230
4400   산불이 얼른 진화되어야 할텐데   [4] ㅇ*
2017/05/07 1341
4399   중국어 공부 오늘부터 시작해요!   [5] 호*록
2017/05/06 1160
4398   어버이날 선물   [6] 오*로
2017/05/06 1275
4397   4/22 HSK IBT 친거 2주후면 볼수있다던데 오늘 아닌가요?ㅠㅠ   [2] 흐*
2017/05/06 1332
4396   중국어 공부   [5] 더*
2017/05/05 1488
4395   다들   [5] 투*
2017/05/05 1476
4394   벌써 중국어 공부한지 한달됬네요   [5] 벌*
2017/05/05 1518
4393   방청소했어요   [5] 수*
2017/05/05 1917
4392   졸리네요~   [5] ㅎ*
2017/05/05 1591
4391   투표하고 왔어요~   [5] ㅇ*
2017/05/05 1924
4390   오늘 점심은 무얼 먹을까나   [6] 벌**터
2017/05/05 1681

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기