잠 안올 때

잠 안올 때 어떻게 하시나요?

요새 일찍 누워도

몇 시간동안 뒤척이다가 잠이 드네요..ㅠ

잠 안올 때 바로까지는 아니더라도

잠자는 데 도움되는 방법 있나요??

댓글 5개

• 전 따뜻한 물로 샤워하고 바로 누우면 조금 일찍 잠들더라구요2017-03-27

• 숙면에 도움되는 바나나나 상추같은 거 드시는건 어떠세요??2017-03-27

• 불면증에 도움되는 스트레칭 많이 있더라구요~~ 자기 직전에 하면 많이 도움되실거예요!!2017-03-27

• 저는 자는척해요 자기 자신을 속이는거죠! 몸에 힘빼고 숨쉬는것도 쌔근쌔근 하다보면 어느새 자고있더라구요ㅋㅋ 좀 엉뚱한 방법이지만 도움되었으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎㅎ2017-03-29
  • ㅜㅜ
  • 잠 잘 오는 호흡법이 있다던데 그것도 잘 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    아 자기전에 핸드폰 보는 게 그렇게 안좋데요 방 어둡게 하고 누워보세요2017-04-02
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4416   팟캐스트 자동발사중국어첫걸음1탄   [4] 김*민
2017/05/14 1869
4415   몇급 목표로 공부하세요??   [6] 라*라
2017/05/13 1867
4414   용기가 안나네요 ㅠ   [6] 에*
2017/05/13 1579
4413   요즘 드라마 재미있는거 뭐 있나요 ??   [6] 추*
2017/05/13 1636
4412   옛날에 황제의 딸? 보셨던 분 있나요   [5] 향*
2017/05/13 1572
4411   유학이라도 다녀와야 하나..ㅠㅠ   [5] 킹*
2017/05/13 1572
4410   주말이네요   [4] 나*
2017/05/13 1220
4409   아아 공부 너무너무 안된다 ㅠㅠ   [4] 쿠*카
2017/05/13 1295
4408   중국어 공부를 시작하게 된 계기가 어떻게 되시나요?   [4] 신*수
2017/05/13 1613
4407   ibt컴퓨터   [1] 6*
2017/05/11 1779
4406   중국어 설명서 해석 가능하신분... 도움좀... 부탁드려요..   [2] 설*서
2017/05/08 1581
4405   다들 왜 중국어 공부 하세요??   [4] 심*
2017/05/07 1702
4404   즐거운 주말을 보냈는지요~   [5] 시*
2017/05/07 1375
4403   곧 저녁먹을 시간인데   [5] 먹*
2017/05/07 1214
4402   중국 황사ㄷㄷㄷ   [5] 라*락
2017/05/07 1250
4401   부모님께 알바비랑 편지를 드렸어요   [6] 캬*
2017/05/07 1242
4400   산불이 얼른 진화되어야 할텐데   [4] ㅇ*
2017/05/07 1356
4399   중국어 공부 오늘부터 시작해요!   [5] 호*록
2017/05/06 1181
4398   어버이날 선물   [6] 오*로
2017/05/06 1287
4397   4/22 HSK IBT 친거 2주후면 볼수있다던데 오늘 아닌가요?ㅠㅠ   [2] 흐*
2017/05/06 1350

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기