제가 중국에서 해커스 HSK4급을 샀구요 회원 가입 방법 문의 드립니다.

안녕하세요. 현재 중국 수저우에서 회사를 다니고 있는 사람 입니다

HSK 4급 시험을 치기 위해서 제가 중국에서 해커스 HSK4급을 샀구요 회원 가입 방법 문의 드립니다.

방법 답변 부탁 드립니다.

참고 : 회원 가입 할려고 하니 본인 인증을 한국 HP으로 확인 하는데 현재 중국에 나와 있어서 한국 전화기가 정지 상태 이구요. 중국 전화 번호를 사용 중입니다.

댓글 3개
  • 이메일
  • 이메일로 인증받으시면 되용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2017-04-01
  •  
  • 오홍
  • 이메일로 가입하면 되는 군요~2017-04-02
  • 외국
  • 인강 같은거 외국에서 듣는 분들도 많더라구요 화이팅하세요2017-04-02
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4410   주말이네요   [4] 나*
2017/05/13 1214
4409   아아 공부 너무너무 안된다 ㅠㅠ   [4] 쿠*카
2017/05/13 1289
4408   중국어 공부를 시작하게 된 계기가 어떻게 되시나요?   [4] 신*수
2017/05/13 1610
4407   ibt컴퓨터   [1] 6*
2017/05/11 1779
4406   중국어 설명서 해석 가능하신분... 도움좀... 부탁드려요..   [2] 설*서
2017/05/08 1572
4405   다들 왜 중국어 공부 하세요??   [4] 심*
2017/05/07 1699
4404   즐거운 주말을 보냈는지요~   [5] 시*
2017/05/07 1369
4403   곧 저녁먹을 시간인데   [5] 먹*
2017/05/07 1211
4402   중국 황사ㄷㄷㄷ   [5] 라*락
2017/05/07 1247
4401   부모님께 알바비랑 편지를 드렸어요   [6] 캬*
2017/05/07 1236
4400   산불이 얼른 진화되어야 할텐데   [4] ㅇ*
2017/05/07 1356
4399   중국어 공부 오늘부터 시작해요!   [5] 호*록
2017/05/06 1175
4398   어버이날 선물   [6] 오*로
2017/05/06 1287
4397   4/22 HSK IBT 친거 2주후면 볼수있다던데 오늘 아닌가요?ㅠㅠ   [2] 흐*
2017/05/06 1350
4396   중국어 공부   [5] 더*
2017/05/05 1497
4395   다들   [5] 투*
2017/05/05 1482
4394   벌써 중국어 공부한지 한달됬네요   [5] 벌*
2017/05/05 1521
4393   방청소했어요   [5] 수*
2017/05/05 1935
4392   졸리네요~   [5] ㅎ*
2017/05/05 1609
4391   투표하고 왔어요~   [5] ㅇ*
2017/05/05 1936

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기