해커스 중국어 오픈했네여 ㅋㅋ

추카추카

댓글 6개
  • 진기짱
  • 빨간색이 진짜 깔끔하고 이쁜듯 !!!!2014-06-12
  • 뿌잉뿌잉
  • 해커스는 영어만 하는 줄 알았는데 .. 중국어도 하네여 ㅊㅋㅊㅋ2014-06-12
  • ㅋㅋ
  • 여기서 중국어 관련 정보 많이 얻었음 좋겠네여 ㅋ2014-06-12
  •  
  • dd
  • ㅇㅇ 사이트 갠춘한듯2014-06-13
  • ㅊㅋㅊㅋ
  • ㅊㅋㅊㅋ해영 ...... 갠춘하넹2014-06-13
  • ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ2014-06-13
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
70   오늘 경기 보시나요?   [12] 미*
2014/06/26 3907
69   단어 빨리 외우는 법 공유해주세요ㅠㅠ   [12] 해*랑
2014/06/26 7043
68   연고대 중어중문 지원하는 해외고생인데, hsk 질문 좀 할게요   [13] 해*고
2014/06/26 5252
67   hsk d-day 17 ㅎㄷㄷ 하네요   [11] ㄷ*ㄷ
2014/06/26 5064
66   점점 유저가 늘어나는듯 여기도 ~   [10] 헬*레
2014/06/26 4098
65   자료 감사합니다.   [10] 군*
2014/06/26 4653
64   HSK시험일이 점점 다가오네요 ㅜㅜㅜ   [11] y****i
2014/06/26 4217
63   해커스 hsk 4급 등록해야 하는데 ..   [10] 배*파
2014/06/26 5057
62   오늘 점심은 뭐 드세요 ㅋㅋ   [10] 아*네
2014/06/26 4314
61   주부이지만 직장인보다 더 바쁘게 살구 있어요 ~   [11] 또**몽
2014/06/26 4508
60   중국어 공부 화이팅!   [10] 위*량
2014/06/24 5957
59   사이트에 중국어 자료가   [10] 파*팅
2014/06/24 5388
58   중국어 발음때문에 ...... 엄청 신경 쓰여요 ㅠㅠ   [11] 별*라
2014/06/24 5680
57   hsk 4급, 한달 공부하면 합격할 수 있을까요?   [8] m****l
2014/06/23 8367
56   중국어 공부가 너무 어려워요............   [7] 소*짱
2014/06/23 5686
55   오늘 새벽부터 일어나서 축구를 봤는데 .....   [10] 축**이
2014/06/23 4551
54   오늘부터는 진짜 열공입니다!!!!!   [3] 팅*동
2014/06/23 4267
53   중국어를 처음 시작하는 진짜 초보에요.   [6] 내***P
2014/06/23 4678
52   드뎌 오프라인 HSK 개강이네요   [3] 기***에
2014/06/21 4055
51   HSK인강언제열리나요??   [3] 인*좀
2014/06/21 4865

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기