취미로

안녕하세요

젊은 아주미인데요 ^^

애들 유치원보내고 취미로 해볼까하는데

저같은 사람은

자동발사 중국어 들으면 되겠죠?

댓글 2개
  • 방가
  • 저도 30대 주부인데 반갑네요 ^^ 저도 기초중국어 시작햇어요 자동발사~재밌네요2017-07-16
  • 프리패스
  • 자동발사 0원 프리패스 들으세요 출석만하면 환급돼용~!2017-07-16
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4569   아자아자   [3] ㅇ*
2018/04/21 117
4568   중국어 공부법 추천해주세요   [3] 모*
2018/04/21 345
4567   회화   [3] 파**ㅃ
2018/03/17 270
4566   듣기실력   [3] 흠*
2018/03/17 234
4565   어제 나혼자산다보신분!!   [1] 꺄*
2018/03/17 258
4564   긍정의힘   [1] 후*
2018/03/11 237
4563   중국어   [1] 흠*
2018/03/11 222
4562   요즘들어서 생각하는게..   [1] 요*
2018/03/10 219
4561   꿀꿀하네요.. 휴학생은 그냥 잉여인가..   [1] 힝*
2018/03/10 270
4560   어제 나혼자 산다 보신분?ㅋㅋㅋ 승리편   [1] ㅋ*ㅋ
2018/03/10 474
4559   아무래도 공부 제대로 하려면 학원이 낫겠죠?   [1] ㅎ*ㅎ
2018/02/25 576
4558   중국어의 필요성   [1] ㅇ*
2018/02/25 561
4557   통번대 가고파요ㅠㅠ   [1] 통*대
2018/02/25 549
4556   통번대 전략특강가고싶네요   [1] ㅇ*
2018/02/18 570
4555   hsk 5급 얼마나걸릴까요?   [1] 해*
2018/02/18 504
4554   중국어 학생때 잠깐 배우고 다시 하려는데..   [1] 중*어
2018/02/17 543
4553   지금 쇼트트랙보는데   [1] *ㅎ
2018/02/17 468
4552   동상이몽 보니까 중국어 다시 공부하고 싶어지네요   [1] ㅎ*
2018/02/17 276

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기