중국어는 갈 수록 쉬워지나요?

그 왜 중국어는 처음에 성조배우고 이때가 어렵고

탄력붙으면 점점쉬워질까요?

댓글 2개
  • ㅇㅇ
  • 그렇다고는 하는데 한자도 점점어려운거 외우고 해야되긴하죠 ㅋㅋ 그래도 탄력붙고하면 훨 수월한듯2017-07-16
  • 네넴
  • 처음이 좀 어려우실거에요 ㅠ 아무래도 성조나 한자들때문에.. 뭐든 그렇겠지만 하시다보면 어느순간 훅 오르실거에요!2017-07-23
  •  
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4576   으앙 성조   [3] 힝*
2018/04/29 120
4575   제2외국어   [2] 스*
2018/04/29 90
4574   중국어 왕초보 도와주세요   [3] 듕*어
2018/04/29 126
4573   중국어도 환급반 강의 있나요?   [2] 이*명
2018/04/28 120
4572   중국어 잘하고 싶어요   [3] 이*명
2018/04/28 123
4571   스펙 올려보려구요!   [5] 무**니
2018/04/28 132
4570   중국여행지   [2] 고*주
2018/04/21 366
4569   아자아자   [3] ㅇ*
2018/04/21 138
4568   중국어 공부법 추천해주세요   [3] 모*
2018/04/21 426
4567   회화   [3] 파**ㅃ
2018/03/17 300
4566   듣기실력   [3] 흠*
2018/03/17 264
4565   어제 나혼자산다보신분!!   [1] 꺄*
2018/03/17 291
4564   긍정의힘   [1] 후*
2018/03/11 261
4563   중국어   [1] 흠*
2018/03/11 240
4562   요즘들어서 생각하는게..   [1] 요*
2018/03/10 240
4561   꿀꿀하네요.. 휴학생은 그냥 잉여인가..   [1] 힝*
2018/03/10 288
4560   어제 나혼자 산다 보신분?ㅋㅋㅋ 승리편   [1] ㅋ*ㅋ
2018/03/10 495
4559   아무래도 공부 제대로 하려면 학원이 낫겠죠?   [1] ㅎ*ㅎ
2018/02/25 597
4558   중국어의 필요성   [1] ㅇ*
2018/02/25 579
4557   통번대 가고파요ㅠㅠ   [1] 통*대
2018/02/25 576

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기