중국어 인강들으려고 하는데 0원 프리패스 괜찮을까요?

중국어 인강들으려고 하는데

0원 프리패스 괜찮을까요?

지금 여러개 알아보다가 해커스꺼 알아보는데 출석만해도 수강료 100%현금환급되는거라서

미션이 쉽더라구요!!!

전강좌 무제한 수강도 되고, 기초중국어 비법서랑 HSK 빈출어휘 1500제 실물혜택도 주고,

미션 실패하더라도 수강기간 6개월 연장해주니까 괜찮은듯!!!!!!

혹시 해보신 분 있으세요?

댓글 4개

• 마자욥!!! 혜택도 다양하던데 ㄱㄱ2017-07-21
  • 인정
  • 프리패스 미션이 일단 쉽고 교재도 주고 공부하기 좋은 것 같아서 저도 고민중이에요 ㅎ 근데 6개월 연장해주는건 몰랐는데 ... 다시 한번 보고 신청해야겠네요2017-07-23
  •  
  • 뀨뀨
  • 저도 고민하다가 했는데 진짜 편해욬ㅋㅋㅋ 미션도 그다지 어렵지않고 추천드려요 >.2017-08-12
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4576   으앙 성조   [3] 힝*
2018/04/29 120
4575   제2외국어   [2] 스*
2018/04/29 90
4574   중국어 왕초보 도와주세요   [3] 듕*어
2018/04/29 126
4573   중국어도 환급반 강의 있나요?   [2] 이*명
2018/04/28 120
4572   중국어 잘하고 싶어요   [3] 이*명
2018/04/28 123
4571   스펙 올려보려구요!   [5] 무**니
2018/04/28 132
4570   중국여행지   [2] 고*주
2018/04/21 366
4569   아자아자   [3] ㅇ*
2018/04/21 138
4568   중국어 공부법 추천해주세요   [3] 모*
2018/04/21 426
4567   회화   [3] 파**ㅃ
2018/03/17 300
4566   듣기실력   [3] 흠*
2018/03/17 264
4565   어제 나혼자산다보신분!!   [1] 꺄*
2018/03/17 291
4564   긍정의힘   [1] 후*
2018/03/11 261
4563   중국어   [1] 흠*
2018/03/11 240
4562   요즘들어서 생각하는게..   [1] 요*
2018/03/10 240
4561   꿀꿀하네요.. 휴학생은 그냥 잉여인가..   [1] 힝*
2018/03/10 288
4560   어제 나혼자 산다 보신분?ㅋㅋㅋ 승리편   [1] ㅋ*ㅋ
2018/03/10 495
4559   아무래도 공부 제대로 하려면 학원이 낫겠죠?   [1] ㅎ*ㅎ
2018/02/25 597
4558   중국어의 필요성   [1] ㅇ*
2018/02/25 579
4557   통번대 가고파요ㅠㅠ   [1] 통*대
2018/02/25 576

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기