중국어 취미

중국어 취미로하기 괜찮나요 ㅎㅎ

스페인어를 해볼까 중국어를 해볼까 일본어를 해볼까

하고있네요

그냥 취미로요

댓글 4개
  • ㅎㅎ
  • 중국어에 이미 한 80프로 넘어오셔서 여기 오신거같은데 ^^ 중국어 고2017-07-23
  • 정답
  • 정답이네 윗분 ㅋㅋ2017-07-23

• 중국어가 아무래도 더 쓸데가 많은 것 같아요 ㅎㅎ2017-07-23
  •  

• 중국어가 대세죠!!!2017-08-12
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4570   중국여행지   [2] 고*주
2018/04/21 357
4569   아자아자   [3] ㅇ*
2018/04/21 132
4568   중국어 공부법 추천해주세요   [3] 모*
2018/04/21 411
4567   회화   [3] 파**ㅃ
2018/03/17 294
4566   듣기실력   [3] 흠*
2018/03/17 261
4565   어제 나혼자산다보신분!!   [1] 꺄*
2018/03/17 279
4564   긍정의힘   [1] 후*
2018/03/11 249
4563   중국어   [1] 흠*
2018/03/11 228
4562   요즘들어서 생각하는게..   [1] 요*
2018/03/10 234
4561   꿀꿀하네요.. 휴학생은 그냥 잉여인가..   [1] 힝*
2018/03/10 285
4560   어제 나혼자 산다 보신분?ㅋㅋㅋ 승리편   [1] ㅋ*ㅋ
2018/03/10 486
4559   아무래도 공부 제대로 하려면 학원이 낫겠죠?   [1] ㅎ*ㅎ
2018/02/25 588
4558   중국어의 필요성   [1] ㅇ*
2018/02/25 573
4557   통번대 가고파요ㅠㅠ   [1] 통*대
2018/02/25 567
4556   통번대 전략특강가고싶네요   [1] ㅇ*
2018/02/18 585
4555   hsk 5급 얼마나걸릴까요?   [1] 해*
2018/02/18 516
4554   중국어 학생때 잠깐 배우고 다시 하려는데..   [1] 중*어
2018/02/17 555
4553   지금 쇼트트랙보는데   [1] *ㅎ
2018/02/17 480
4552   동상이몽 보니까 중국어 다시 공부하고 싶어지네요   [1] ㅎ*
2018/02/17 291

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기