금요일이네요~

금요일이네요~ 다들 주말에도 공부하시나요?

저의 계획은.. 아침 일찍 일어나서 공부하고

저녁에는 카페에 가서 여유좀 부려보고 스트레스 좀

풀어보려고 하는데.. 일찍 일어날 수 있으련지 모르겠네요

모두 즐거운 금퇼 보내시길!

댓글 4개
  • 우앙
  • 저도 내일 카페가서 쉬엄쉬엄 공부해볼까 생각인데 ㅎ 오늘처럼 내일도 더울 것 같아요2017-06-16
  • abc
  • 내일도 덥다고 했어요 모두 열공하시고 즐거운 주말 보내시길2017-06-16
  • 크크
  • 오늘 무지 더워요 그치만 함께 공부 열심히해봐요!2017-06-17
  • 카페
  • 카페가면 주로 뭐 드세요?? 요즘 카페에 메뉴가 많아서 결정장애 오더라구요ㅋㅋ2017-06-19
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4530   신기해용   [4] 밍*
2017/11/26 435
4529   목표정하기!   [2] 3*
2017/11/26 450
4528   너무 신나요   [2] 큐*
2017/11/26 408
4527   비지니스 중국어 & 일상중국어 스터디 모집   B***n
2017/10/09 978
4526   처음   장*화
2017/10/08 567
4525   중국어 스터디 하고싶습니다.   g*
2017/09/26 927
4524   오늘 신hsk6급 저만 어려웠나여? 하 모의고사보다 훨씬어려웠던듯   [1] ㅇ*
2017/09/17 981
4523   HSK 5급 시험 칠때, 쓰기 시간에 독해 문제 풀 수 있나요?   [1] 정*름
2017/09/15 957
4522   안녕하세요~ HSK 관련 질문이 있습니다~! ^^   최*은
2017/09/10 861
4521   북경으로 어학연수   [2] 휴*
2017/08/20 1056
4520   저도 중드빠져있는데   [2] 요*
2017/08/20 1050
4519   중국드라마   [2] ㅎ*
2017/08/19 1281
4518   hsk 준비   [4] 삼*
2017/08/19 1173
4517   중국음식   [2] 오*
2017/08/19 1200
4516   중국어 잘하고 싶어요   [2] 쥐*
2017/08/19 900
4515   [취업용] HSK 보통 몇급들 따세요?   [1] ***
2017/08/15 1311
4514   이번주는 이렇게 흘러갔으니   [1] ㅇ*
2017/08/14 978
4513   중국어 스터디는 없나요? 전 스터디하고 싶은데...   g*a
2017/08/13 1275
4512   신서유기 넘나 재밌네여   [6] 아*
2017/08/13 1311
4511   회화 늘리는 법 질문있어여   [5] 키*
2017/08/13 1308

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기