벌써 일요일 끝나가요....

황금같은 일요일..ㅠ

오늘 공부도 안하고 뭣도 안하고

평일에는 학교 다니고 하다보면 공부할 시간이 많이 없는데

자극이 필요해요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 4개

• 항상 평일에는 주말에 빡세게 할 것을 다짐하지만 막상 주말되면 노느라 바쁘네요 ㅋㅋㅋ핳2017-05-21
  • 츄츄
  • 저는 공부 안될때는 후기 게시판 가서 후기 봐요 ㅠ 정신차리려고2017-05-21
  • 벌써
  • 진짜 벌써 주말 다 갔네요 ;; 지금부터라도 공부해요 우리!!2017-05-21
  • 헬프건
  • helpgun@gmail.com

서버 해킹으로 불합격을 합격으로 바꿔드립니다.

저득점을 고득점으로 바꿔드립니다.

시험을 보기전이라면 대리시험으로 진행하세요.

하지만 이미 시험을 치뤘다면 주저말고 연락주세요.
    (집으로 통지표날라오기 전이여야합니다.)

최첨단 장비를 이용한 아바타방식과 검증된 대리인으로 시험을 보는 대리시험,

서버해킹으로 성적표 조작등 여러가지방법으로 도와드리겠습니다.

상담으로 최적의 방법을 찾아서 진행하세요^^

포기하지마세요. 당신의 성공으로 가는 지름길은 열려있습니다.

helpgun@gamil.com2017-05-25
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4516   중국어 잘하고 싶어요   [2] 쥐*
2017/08/19 903
4515   [취업용] HSK 보통 몇급들 따세요?   [1] ***
2017/08/15 1320
4514   이번주는 이렇게 흘러갔으니   [1] ㅇ*
2017/08/14 984
4513   중국어 스터디는 없나요? 전 스터디하고 싶은데...   g*a
2017/08/13 1281
4512   신서유기 넘나 재밌네여   [6] 아*
2017/08/13 1314
4511   회화 늘리는 법 질문있어여   [5] 키*
2017/08/13 1317
4510   중국어 시작했어용   [5] g*
2017/08/13 1449
4509   중국어 초보 질문드립니다.!!   한*주
2017/08/13 903
4508   오늘 hsk 보고왔네요!   [2] 유**ㅎ
2017/08/12 882
4507   적중예상특강   김*지
2017/08/10 843
4506   학원수업 vs 인강 고민입니다.   [5] 스*일
2017/07/30 906
4505   중국어 공부이유가있나용?   [3] 히*
2017/07/30 1056
4504   처음이면 프리패스?   [3] ㅇ*
2017/07/30 867
4503   중국어초보 강의 질문   [3] ㅎ*
2017/07/30 1149
4502   떨려용!!!   [3] 흐*
2017/07/30 834
4501   해커스 단어장에 형용사로 나오는 단어에 대해 여쭤봅니다!   허*선
2017/07/28 996
4500   특강 드디어 이번주네요!   [1] ㅇ*
2017/07/25 1008
4499   중국어 공부 처음인데   [2] 초*
2017/07/23 1167
4498   호우주의보 ㅠㅠ   [1] 으*
2017/07/23 1191
4497   중국가고파   [3] 신**기
2017/07/23 1080

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기