주변에 중국어 공부하는 사람들 많나요?

주변에 보면 생각보다 많더라구요..

확실히 중국어가 점점 중요해지긴 하나봐요

그런거 보면 저도 진작 시작했어야 했는데 싶기도 하고 ㅠ

댓글 6개
  • 마자
  • 진짜 어릴때랑 비교해보면 확실히 요즘 중국어 하는 사람들 많더라구요2017-05-21
  • 저도
  • 제 주변에도 은근 많음.. 실제로 중국 유학 갔다온 사람도 많고..2017-05-21
  • 냐냐냐
  • 진작 시작했어야 했다는 말 공감이요 ㅜㅜ2017-05-21
  • 지굼
  • 가장늦었다고 생각한때가 가장 빠른때라는 말도 있잖아요 힘냅시당!!2017-05-21
  • 박수
  • 위에분말에 공감!! 늦었다고 생각할때 빨리해야 해요 !!2017-05-21
  •  
  • 헬프건
  • helpgun@gmail.com

서버 해킹으로 불합격을 합격으로 바꿔드립니다.

저득점을 고득점으로 바꿔드립니다.

시험을 보기전이라면 대리시험으로 진행하세요.

하지만 이미 시험을 치뤘다면 주저말고 연락주세요.
    (집으로 통지표날라오기 전이여야합니다.)

최첨단 장비를 이용한 아바타방식과 검증된 대리인으로 시험을 보는 대리시험,

서버해킹으로 성적표 조작등 여러가지방법으로 도와드리겠습니다.

상담으로 최적의 방법을 찾아서 진행하세요^^

포기하지마세요. 당신의 성공으로 가는 지름길은 열려있습니다.

helpgun@gamil.com2017-05-25
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4510   중국어 시작했어용   [5] g*
2017/08/13 1440
4509   중국어 초보 질문드립니다.!!   한*주
2017/08/13 900
4508   오늘 hsk 보고왔네요!   [2] 유**ㅎ
2017/08/12 882
4507   적중예상특강   김*지
2017/08/10 828
4506   학원수업 vs 인강 고민입니다.   [5] 스*일
2017/07/30 903
4505   중국어 공부이유가있나용?   [3] 히*
2017/07/30 1047
4504   처음이면 프리패스?   [3] ㅇ*
2017/07/30 855
4503   중국어초보 강의 질문   [3] ㅎ*
2017/07/30 1149
4502   떨려용!!!   [3] 흐*
2017/07/30 828
4501   해커스 단어장에 형용사로 나오는 단어에 대해 여쭤봅니다!   허*선
2017/07/28 990
4500   특강 드디어 이번주네요!   [1] ㅇ*
2017/07/25 1005
4499   중국어 공부 처음인데   [2] 초*
2017/07/23 1161
4498   호우주의보 ㅠㅠ   [1] 으*
2017/07/23 1185
4497   중국가고파   [3] 신**기
2017/07/23 1071
4496   프리패스   [3] 꾸*
2017/07/23 1107
4495   중국어 취미   [4] 중*어
2017/07/23 1254
4494   중국어 인강들으려고 하는데 0원 프리패스 괜찮을까요?   [4] ㅇ*
2017/07/21 1353
4493   Hsk 8.27 ibt 특별접수   [1] 헤*치
2017/07/19 1431
4492   hsk준비하는 분들 특강가세요?   [2] 특*
2017/07/17 1566
4491   중국어 공부 8월이라도 해보려구요   [2] 구*
2017/07/17 1356

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기