아는 형님 언급하신 밑에분

아는 형님 언급하신 밑에분

와 진짜 완전 공감되요

저는 재방송 봤는데  이수경이랑 이홍기 나온 편 맞나요 ㅋㅋㅋ

시소 균형 맞추는 게임하는데 진짜 현실웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 재밌네요 간만에 예능보면서 크게 웃음 

댓글 5개
  • ㅋㅋ
  • 요즘 한참 재밌어서 챙겨보고 있어요2017-06-04
  • 웃으면서
  • 웃으면서 예능 볼때가 걱정 없고 최고2017-06-04
  • 처음
  • 처음엔 재밌다고 생각 못했는데 가끔 빵빵 터짐2017-06-04
  • 예능
  • 예능 몰아보기로 주말 마무리 중입니다2017-06-04
  • 하하
  • 시소 균형 맞추는 게임하는게 젤 웃겼음2017-06-04
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4522   오늘 hsk 보고왔네요!   [2] 유**ㅎ
2017/08/12 867
4521   적중예상특강   김*지
2017/08/10 819
4520   학원수업 vs 인강 고민입니다.   [5] 스*일
2017/07/30 888
4519   중국어 공부이유가있나용?   [3] 히*
2017/07/30 1023
4518   처음이면 프리패스?   [3] ㅇ*
2017/07/30 840
4517   중국어초보 강의 질문   [3] ㅎ*
2017/07/30 1131
4516   떨려용!!!   [3] 흐*
2017/07/30 810
4515   해커스 단어장에 형용사로 나오는 단어에 대해 여쭤봅니다!   허*선
2017/07/28 975
4514   특강 드디어 이번주네요!   [1] ㅇ*
2017/07/25 984
4513   중국어 공부 처음인데   [2] 초*
2017/07/23 1149
4512   호우주의보 ㅠㅠ   [1] 으*
2017/07/23 1173
4511   중국가고파   [3] 신**기
2017/07/23 1065
4510   프리패스   [3] 꾸*
2017/07/23 1089
4509   중국어 취미   [4] 중*어
2017/07/23 1239
4508   중국어 인강들으려고 하는데 0원 프리패스 괜찮을까요?   [4] ㅇ*
2017/07/21 1341
4507   Hsk 8.27 ibt 특별접수   [1] 헤*치
2017/07/19 1407
4506   hsk준비하는 분들 특강가세요?   [2] 특*
2017/07/17 1551
4505   중국어 공부 8월이라도 해보려구요   [2] 구*
2017/07/17 1329
4504   중국어 hsk 성적   [2] 하*
2017/07/16 1230
4503   여행 가고 싶네요   [2] 비*
2017/07/16 1200

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기