이제 아침부터 덥네요 ㅠㅠ

더위를 잘 타는 스타일이라.. 여름에 공부하기 힘들어요ㅠ

이제 아침부터 덥네요.. 저만 그런가요?

힘들지만 공부는 집중해야겠죠.. 모두 힘내셔서 공부하세요!

호ㅏ이팅!

댓글 5개
  • 저두요
  • 저두 그래요~ 겨울보다 여름이 더 싫음요! 이제 여름 시작인데 걱정이에요 그래도 힘냅시다!!2017-06-05
  • 낮에
  • 낮에 공부하는데 더워 죽는줄 알았어요 결국 카페로 피신했어요.. 내일은 좀 시원하다고 하다던데 제발2017-06-05

• 여름엔 벌레도 많아서 싫죠... 특히 모기가...2017-06-05
  • ㅠㅠ
  • 에어컨 없는 집에서 에어컨 있는 집으로 이사했는데 이게 이렇게 행복한 일일줄은 몰랐네여... 이번 여름도 덥데요 ㅜㅜ2017-06-05

• 화이팅!2017-06-05
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4509   중국어 초보 질문드립니다.!!   한*주
2017/08/13 888
4508   오늘 hsk 보고왔네요!   [2] 유**ㅎ
2017/08/12 867
4507   적중예상특강   김*지
2017/08/10 822
4506   학원수업 vs 인강 고민입니다.   [5] 스*일
2017/07/30 894
4505   중국어 공부이유가있나용?   [3] 히*
2017/07/30 1026
4504   처음이면 프리패스?   [3] ㅇ*
2017/07/30 846
4503   중국어초보 강의 질문   [3] ㅎ*
2017/07/30 1134
4502   떨려용!!!   [3] 흐*
2017/07/30 813
4501   해커스 단어장에 형용사로 나오는 단어에 대해 여쭤봅니다!   허*선
2017/07/28 978
4500   특강 드디어 이번주네요!   [1] ㅇ*
2017/07/25 990
4499   중국어 공부 처음인데   [2] 초*
2017/07/23 1149
4498   호우주의보 ㅠㅠ   [1] 으*
2017/07/23 1173
4497   중국가고파   [3] 신**기
2017/07/23 1068
4496   프리패스   [3] 꾸*
2017/07/23 1092
4495   중국어 취미   [4] 중*어
2017/07/23 1242
4494   중국어 인강들으려고 하는데 0원 프리패스 괜찮을까요?   [4] ㅇ*
2017/07/21 1341
4493   Hsk 8.27 ibt 특별접수   [1] 헤*치
2017/07/19 1407
4492   hsk준비하는 분들 특강가세요?   [2] 특*
2017/07/17 1551
4491   중국어 공부 8월이라도 해보려구요   [2] 구*
2017/07/17 1341
4490   중국어 hsk 성적   [2] 하*
2017/07/16 1230

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기