즐거운 주말을 보냈는지요~

다들 즐거운 주말 보내셨는지요~

저는 펑펑 놀다가

지쳐서 집에 돌아와서 인강 들을려고 자리에 앉았습니다

ㅎㅎㅎㅎ 이제 시작이네요!

댓글 5개
  • ㅎㅎ
  • 이제 공부 시작이시라니 저는 이제 쉬렵니다 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅이요!2017-05-07
  • 우오
  • 저도 지쳤어요~ 연휴동안 정말 놀았나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2017-05-07
  • ㅎㅎㅎㅎ
  • 열심히 공부한 오늘 하루! 이제 즐겁게 마무리해야겟어요~2017-05-07
  • 모두
  • 모두 내일 화이팅이요!!2017-05-07
  • ㅋㅋ
  • 드디어 주말이 끝나가네요~ 다음주도 화이팅입니다 ㅎㅎ2017-05-07
댓글입력

글쓰기 답글 수정 삭제

No. 제목 글쓴이 작성일 조회수
4490   중국어 hsk 성적   [2] 하*
2017/07/16 1239
4489   여행 가고 싶네요   [2] 비*
2017/07/16 1212
4488   가만히 있어도 땀이 나네요   [2] 후*
2017/07/16 1176
4487   중국어 회화 드라마로 공부   [2] 덥*
2017/07/16 957
4486   집에서 간단히 볼만한 드라마 추천 부탁드립니다.   [2] 여*
2017/07/16 1014
4485   중국어/일본어   [3] 나*
2017/07/16 966
4484   중국어는 갈 수록 쉬워지나요?   [2] 중*어
2017/07/16 1053
4483   합격예측서비스   [3] 오*
2017/07/16 1104
4482   취미로   [2] 아*미
2017/07/16 1128
4481   인강 현강   [2] 인*
2017/07/16 1113
4480   hsk 생초보   [3] 초*
2017/07/16 1035
4479   이번주 토요일 당장 hsk 시험이네요...   [2] 시*곧
2017/07/12 1281
4478   중국 가보고싶어요.   [2] 호*
2017/07/11 1089
4477   중국어 학원으로 다니는게 좋을까요?   [3] 콩*
2017/07/10 1137
4476   6/24 ibt 벌써 나왔네요!   [2] 흠*
2017/07/10 1071
4475   유튜브에서 우연히 오민경 선생님 무료강의봤어요   [5] 구*몬
2017/07/09 1449
4474   날씨가 더워지니 음식도 조심해야겠어요   [6] 조**심
2017/07/09 1110
4473   드라마 추천 좀   [5] ㅇ*
2017/07/09 1186
4472   중국어 배운 지 얼마나 되셨어요?   [5] 곰*
2017/07/09 1099
4471   중국어 왜 시작하셨나요??   [5] 차*나
2017/07/09 1180

해커스 중국어 학습 가이드 close

접기